На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Квашеные зеленые помидоры

Квашеные зеленые помидоры

 

Рассол:

Выбрать крепкие, без повреждений зеленые помидоры. Разрезать их с верхней стороны крест накрест, но не до конца.

Мелко порезать сладкий болгарский перец, перец чили и зелень (я добавляла петрушку, а укроп — сухой всыпала прямо в банку). Чеснок пропустить через пресс. Все смешать.

Начинить этой смесью помидоры.

Поместить зеленые помидоры в банку. Затем залить рассолом из фильтрованной воды и соли. Соль предварительно растворить в воде.

Оставить помидоры на 2-3 дня в теплом месте, а затем поместить в прохладное на 2-3 недели.

Ссылка на первоисточник
наверх