На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Вы не поверите, на чем готовится это вкусное печенье

Вы не поверите, на чем готовится это вкусное печенье

Печенье на пиве — самое воздушное, быстрое и очень вкусное.

Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное — без заморочек!

Готовить его просто. Нет, даже не просто, а элементарно. Не верите, тогда попробуйте!Ингредиенты✓ маргарин — 500 грамм;

✓ мука — 4 стакана;

✓ пиво — 1 стакан;

✓ яйцо — 1 штука;

✓ сахар для посыпки.

Размягченный маргарин разотрите с мукой (3 стакана).

Затем влейте пиво и добавьте оставшийся стакан муки.

Вымесите тесто.

Дальше его нужно поделить на несколько частей, обычно я делю на три.

Уберите в холодильник на несколько часов (а если в морозилку, то и часа хватит).

Затем раскатайте тесто в пласт. Толщина не менее 0,5 см.

Вырежьте печенье формочками или просто ножом ромбиками.

Яйцо взбейте. Печеньки выложите на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром.

Если хотите приготовить несладкое печенье, тогда его можно посыпать кунжутом, солью, семечками.

Духовку нагрейте до 200 °С, выпекайте печенье до золотистого цвета 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх