На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Цветная капуста в томате на зиму

Цветная капуста в томате на зиму

Готовимся к сезону заготовок, собираем рецепты и собираемся с мыслями и силами…

Ведь зимой так приятно открыть баночку — другую, приготовленную своими руками!

Продукты:

1. Цветная капуста — 1 кочан


2. Помидоры — 1 кг.


3. Болгарский перец — 100 гр.


4. Морковь — 2 шт.


5. Лук — 1 шт.


6. Чеснок — 5 зубков


7. Пучок петрушки


8. Соль — 2 ст.

ложки


9. Растительное масло — 150 гр.


10. Сахар — 120 гр.


11. Уксус 70% — 1 ч. ложка

Капусту разобрать на соцветия, слегка (1-2 мин ) бланшируем в подсоленной воде.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать на кусочки (можно пропустить через мясорубку).

Перец порезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке,чеснок и петрушку мелко порезать.

Помидоры, морковь, лук и перец поместить в кастрюлю, добавить масло, сахар, соль, довести до кипения.

Затем добавить капусту. Тушить на медленном огне 15 минут.

В конце добавить уксус,чеснок и петрушку. Закрутить в стерилизованные банки.«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх