На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

8 продуктов-спасателей, против вредного воздействия алкоголя

Алкоголь, выпитый на голодный желудок ничего хорошего не предвещает. Чем лучше перекусить, чтобы избежать нежелательных последствий?

 

Яйца — белковый продукт, который надолго утоляет чувство голода. Также, они могут уберечь вас от желания выпить больше, чем вы способны.

Свекла — защищает печень от негативного влияния спиртного, насыщенный антиоксидантами.

Ягоды — все виды ягод является ценным источником питательных веществ.

Бананы — источник калия, который уменьшит вероятность возникновения электролитного дисбаланса из-за употребления алкоголя.

Спаржа — производит антиоксиданты, необходимые для улучшения состояния печени.

Грейпфрут — ферменты, содержащиеся в соке этого фрукта, улучшают функции печени и помогают ей вывести токсины из организма.

Авокадо — в его состав входят мононенасыщенные жиры, которые усваиваются дольше, чем белки и углеводы. Он замедляет процесс всасывания алкоголя в тонкой кишке.

Лосось — ценный источник омега-3 жирных кислот, они нейтрализуют воспаление, вызванное чрезмерным употреблением алкоголя.

Ссылка на первоисточник
наверх