На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Вот как правильно замораживать травы, чтобы они сохранили и вкус, и запах

Просто!

Многие садоводы сушат или замораживают травы из своего сада. Но, чтобы сохранить базилик, зеленый лук, мяту и эстрагон, лучше делать заморозку.

При замораживании травы могут сохранять свой свежий аромат в течение нескольких месяцев. И вот 2 способа, как это правильно сделать, пишет The Spruce.

Метод 1:

Метод 2.

Во втором методе вместо воды можно использовать масло. 

А какие секреты заморозки знаете вы?

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх