На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Очень вкусные огурчики «Пражские»!

Очень вкусные огурчики «Пражские»!

Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Маринад:На дно банки:На дно стерилизованной банки уложить все листики и специи. Огурцы хорошо промыть (я их перед закруткой замачиваю в воде на пару-тройку часов).

Огурчики и лимонный кружок уложить в банку, залить кипятком и оставить постоять на 20 минут.

Слить воду вон, она нам не нужна.

Сделать маринад – добавить в воду соль, сахар и лимонную кислоту и кипятить с момента закипания 1 минуту. Залить кипящим маринадом огурцы и закатать стерилизованной крышкой, перевернуть, укутать до полного остывания. Убрать в прохладное место.


Я храню все заготовки в погребе.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх