На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Морковь — в чем вред этого овоща для организма и с какими продуктами не стоит сочетать

Морковь наряду с другими овощами широко используется многими национальными кухнями. 

Вместе с тем один из китайских пользователей соцсети WeChat рассказал о вреде данного продукта.

Автор публикации не советует употреблять морковь вместе с острым перцем, так как компоненты, имеющиеся в ней, разрушают витамин C, содержащийся во втором продукте.

По той же причине китайский пользователь социальной сети WeChat не рекомендует смешивать помидоры с морковью. 

Вместе с финиками названый овощ также употреблять не следует, так как происходит разрушение аскорбиновой кислоты, из-за чего организм не получает необходимое питательное вещество. 

Не советуют также съедать морковь в больших количествах, допускается есть её 2-3 раза в неделю. 

В свежей моркови в значительном количестве имеются жирорастворимые витамины, по данной причине желудку трудно переварить данный продукт.

Подобная реакция со стороны ЖКТ возникает лишь при употреблении сырой моркови. Рекомендуется употреблять названный овощ в слегка отваренном виде, со сметаной или растительным маслом, так как в противном случае продукт не принесёт практической пользы.

Ссылка на первоисточник
наверх