Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы.
Поставьте в холодильник на час. Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы. Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар.
В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара. Добавьте заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте.
Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
Тонко нарежьте клубнику. Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник.
Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!
Свежие комментарии