На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются!

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются!

Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются!

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.

Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.

Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх