На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Нежнейший Шоколадный торт «Леопард», который готовится без духовки

Нежнейший Шоколадный торт «Леопард», который готовится без духовки

Мой сын даже сам попросил научить его готовить этот отличный десерт!

Нежнейший Шоколадный торт «Леопард», который готовится без духовки


Ингредиенты:

✓ Печенье — 220 г.

✓ Шоколад горький — 220 г.

✓ Сливки — 160 г.

✓ Масло сливочное — 2 ст.л.

Глазурь:

✓ Шоколад горький — 110 г.

✓ Сливки — 80 мл.

✓ Масло сливочное — 1 ст.л.

Форму для торта застелить фольгой. Смазать сливочным маслом.

Печенье разломать.

В миску выложить шоколад.

Масло и сливки положить в кастрюльку и поставить на огонь, растопить и довести до кипения.

Этой смесью залить шоколад и перемешать до однородной массы.

К шоколадной смеси добавить измельченное печенье и аккуратно перемешать.

Переложить эту массу в приготовленную форму.

Поставить форму в морозилку на 3 часа до затвердения.

Торт вытащить из морозилки.

В маленькой кастрюльке также вскипятить, помешивая сливки и масло, и также залить смесью шоколад.

Однородной глазурью залить торт, распределить ее по всей поверхности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх