На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Вкуснота на зиму, уже обошедшая «тещин язык»

Вкуснота на зиму, уже обошедшая «тещин язык»

Порций 10.

Время приготовления 1,5 часа.

1. Баклажаны тщательно вымойте, срежьте кончики и нарежьте кубиками.


2. На сковороде разогрейте половину растительного масла и выложите нарезанные баклажаны, жарьте до золотистого цвета, минут 5-7. Выложите в миску.


3. Лук очистите, мелко нарежьте. Обжарьте отдельно на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.


4. Помидоры мелко нарежьте и обжарьте в течение 5 минут на растительном масле.


5. Все обжаренные овощи выложите в одну емкость. Посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и тушите 20 минут.


6. Разложите массу по стерилизованным банкам, накройте крышками и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут. Выньте банки и закатайте.

Вкуснота на зиму, уже обошедшая «тещин язык»

Приятного аппетита!Еще рецепты:Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком, нереально вкусный рецепт

Они такие вкусные, что невозможно устоять. Баклажаны на зиму

Ссылка на первоисточник
наверх