На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Всегда делаю домашний кетчуп сама. Получается лучше покупного

Всегда делаю домашний кетчуп сама. Получается лучше покупного

Сколько перепробовала рецептов, этот самый лучший!

Делюсь рецептом, забирай!Ингредиенты✓ помидоры — 3 кг

✓ яблоки — 0.5 кг

✓ лук — 0.25 кг

✓ 50 г яблочного уксуса

✓ соль — 1.5 ст. л

✓ 1,5 стакана сахара

✓ перец чёрный, красный по вкусу

✓ чеснок по вкусу

С помидор и яблок снимаем кожицу.

Нарезаем на кусочки и варим, пока лук не станет мягкий.

Затем измельчаем блендером и варим до желаемой густоты, примерно час.

В конце варки добавляем соль, сахар, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем, добавляем перец красный, черный молотый по вкусу и яблочный уксус.

Снимаем с огня, разливаем сразу по банкам и закатываем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх