На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Благодаря горчичной заливке, огурчики получили свой пикантный остренький вкус

Благодаря горчичной заливке, огурчики получили свой пикантный остренький вкус

Ингредиентына банки емкостью 0,5 л

✓ Огурцы — 4 кг

✓ Сахар — 1 стакан

✓ Горчица сухая — 2 ст. л.

✓ Чеснок- 1 головка

✓ Уксус 9% — 1 стакан

✓ Масло растительное — 1 стакан

✓ Вода — 1 стакан

✓ Перец молотый — 1 ст. л.

✓ Соль — 3 ст.л.

Помытые огурцы разрезать на четыре части вдоль.

Смешать сахар, соль, перец и сухую горчицу.

Кладем огурцы в таз и засыпаем смесью.

Добавляем растительное масло, измельченный чеснок, воду и уксус. Перемешиваем.

Перемешиваем и оставляем на 3 часа.

Затем раскладываем огурцы в 0,5 банки и заливаем образовавшимся соком.

Выстилаем кастрюлю хлопчатобумажным полотенцем и ставим банки.

Стерилизуем огурцы 15 минут с момента закипания воды, прикрыв стерилизованными металлическими крышками.

Закатываем салат, переворачиваем крышками вниз, укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх