На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее красной рыбы!

Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее красной рыбы!

Ингредиенты:— скумбрия свежемороженная —  2 шт


— лук — 2 шт


— вода — 250 мл


— гвоздика- 6 шт


— перец горошком шепотка


— перец душистый молотый 1/3 ч л


— зерна кориандра шепотка


— соль — 2 ч л


— сахар — 0,5 ч л


— масло подсолнечное — 2 ст л


— уксус яблочный — 2,5 ст л


— лавровый лист — 2 штПриготовление:1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.


2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло подсолнечное. Кипятить 1 минуту на медленном огне.


3. В конце влить уксус. Остудить.


4. Лук порезать полукольцами.


5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.


Оставить мариноваться на сутки.Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх