На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Вкуснейшая селедка в банке

Вкуснейшая селедка в банке

Если вы не знаете как засолить селедку в банке, тогда вот вам очень быстрый и вкусный рецепт. Селедочка получается нежной, аппетитной, рыбка просто тает во рту.

Итак, первое — покупаем свежую селедку или свежемороженую, что найдете в магазине, главное, чтобы она вам о нравилась по внешнему виду.

Вкуснейшая селедка в банке

Второе — приносим ее домой, промываем под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела.

То есть целую. В трехлитровую банку может поместиться от трех до пяти рыбок.


И заливаем холодным рассолом, который сварить заранее. Количество рассчитано именно на нашу банку.Для рассола нам понадобится:Приготовление:Довести до кипения и остудить.


Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через три дня у нас готова нежная малосольная селедочка. Чем больше она лежит в рассоле, тем более становится похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для шубы и прочих салатов лучше не найти!

Ссылка на первоисточник
наверх