Ингредиенты:Приготовление:Нагреваем духовку до 180 градусов. Вишни должны постоять, чтобы стек сок. Сок слить, он нам не понадобится. Соединить яйца и сахар в миске, и очень хорошо взбить венчиком до мелких пузырьков, не больше 2 минут.
Во взбитые яйца с сахаром вливаем кефир, перемешать. Муку с разрыхлителем добавить в жидкую массу.
Количество муки придется чуть отрегулировать. Получится примерно густое тесто на оладьи.Форму (у нас 18 см) для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в форму. Сверху разложить вишни по кругу. Поставить пирог выпекаться на 40-45 минут. Готовность определить по сухой спичке . Дать пирогу охладиться и посыпать сахарной пудройПриятного аппетита!
Свежие комментарии